Setup Support Menu

Configuration de Scanguard

Comment télécharger et installer Scanguard

Télécharger

• Cliquez ici pour télécharger Scanguard
  • Ouvrez le fichier téléchargé dans votre navigateur ou en accédant à votre dossier de téléchargements dans l'explorateur de fichiers.
  • Installer

• Cliquez sur Oui pour autoriser Scanguard à apporter des modifications à votre appareil
  • Cliquez sur Installer
  • Attendez que Scanguard Installe et Mise à jour
  • Si vous rencontrez des problèmes avec téléchargement ou installation de Scanguard Cliquez ici, demandez de l'aide !

Configurer la protection en temps réel

Une fois que vous avez installé Scanguard, vous devrez activer Real-Time Protection pour vous protéger des menaces en temps réel.

• Cliquez sur Activer la protection

• Une fois la protection en temps réel activée, assurez-vous d'exécuter une première analyse sur votre ordinateur, en cliquant sur Exécuter une analyse intelligente afin que toute menace se trouvent actuellement sur votre système peuvent être mis en quarantaine DÈS QUE POSSIBLE.

Si vous rencontrez des problèmes lors de l'activation de la protection en temps réel, veuillez Cliquez ici.

NOTE: Vous n'êtes pas connecté à un compte. Pour vous connecter, veuillez Cliquez ici.

Pour certains Mac, vous devrez installer Rosetta 2 d'Apple. Cela permet à un Mac équipé de Apple Silicon d'utiliser des applications conçues pour un Mac doté d'un processeur Intel.

Télécharger

• Cliquez ici pour télécharger Scanguard
  • Ouvrez le fichier téléchargé dans votre navigateur
  • Installer

• Double-cliquez sur l'icône du package pour commencer l'installation.
  • La fenêtre d'installation apparaîtra, veuillez cliquer sur Continuer
  • Sélectionnez la Destination dans laquelle vous souhaitez Installer TotalAV et Cliquez sur Installer
  • Saisissez votre Mot de passe Apple
  • Installation réussie!
  • Si vous rencontrez des problèmes avec téléchargement ou installation de Scanguard Cliquez ici, demandez de l'aide !
  • Une fenêtre apparaîtra, comme ci-dessous, veuillez cliquez sur Commencer
  • TotalAV tentera de se connecter en utilisant votre session de navigateur actuelle
  • Connexion réussie!
  • Prêt à l'emploi TotalAV !
  • <10 > Si vous ne parvenez pas à vous connecter via la méthode de session du navigateur, une fenêtre ci-dessous apparaîtra.

• Entrez vos informations de connexion pour activer TotalAV

Configurer la protection en temps réel

Une fois que vous avez installé Scanguard, vous devrez activer Real-Time Protection pour vous protéger des menaces en temps réel.

• Cliquez sur Tableau de bord
  • Cliquez sur Activer
  • Cliquez sur Installer
  • Ouvrez Préférences Système

• Cliquez sur Ouvrir les préférences de sécurité
  • Cliquez sur l'icône de verrouillage
  • Entrez votre mot de passe Mac
  • Cliquez sur Déverrouiller
  • Cliquez sur Autoriser

• Accédez à l'application Scanguard

• Cliquez sur Ouvrir les Préférences Système
  • Cliquez sur Scanguard Real-Time Protection 5 dans l'écran Préférences système
  • Cliquez sur Terminer la configuration dans l'application Scanguard ****

• Si vous rencontrez des problèmes lors de l'activation de la protection en temps réel, veuillez Cliquez ici.

NOTE: Vous n'êtes pas connecté à un compte. Pour vous connecter, veuillez Cliquez ici.

Télécharger et installer

• Appuyez ici sur votre appareil Android pour télécharger notre .apk
  • Faites glisser la barre d'état de votre téléphone une fois téléchargé
  • Appuyez sur pour ouvrir le fichier .apk Scanguard téléchargé
  • Appuyez sur Paramètres
  • Activez "Installer des applications inconnues" pour votre navigateur Web via lequel vous avez téléchargé l'apk
  • Appuyez sur Installer
  • Appuyez sur Ouvrir
  • Vous pourrez maintenant vous connecter à Scanguard.

NOTE: Vous n'êtes pas connecté à un compte. Pour vous connecter, veuillez Cliquez ici.