Speedy Cleaner

Speedy Cleaner Configuración de limpieza

Cuando use Speedy Cleaner por primera vez, deberá proporcionar permisos de Speedy Cleaner para poder escanear y limpiar su dispositivo.

Accede a tus fotos

Esto se utiliza para identificar fotos y videos similares o duplicados. Asegúrese de proporcionar acceso completo.

Accede a tus contactos

Se utiliza para identificar entradas duplicadas en sus contactos. Permitiéndole eliminar o administrar contactos donde los valores se reutilizan en otros lugares.

Accede a tu calendario

Se utiliza para identificar eventos pasados, lo que le permite limpiarlos todos a la vez.

Enviarle notificaciones

Utilizado por nosotros para mantenerlo actualizado sobre las últimas funciones que están disponibles para usted.