Speedy Cleaner

Configuración de Speedy Cleaner

Cuando utilice Speedy Cleaner Adblocking por primera vez, deberá habilitar los bloqueadores de contenido para Safari®.

A continuación se muestra una guía paso a paso.

Ve a tu pantalla de inicio

Para dispositivos iOS más nuevos, deslice desde la parte inferior de la pantalla hacia arriba. En dispositivos más antiguos, use el botón de la tecla de inicio.

Configuración

Toca Configuración y luego deslízate hacia arriba y encuentra Safari.

Toca abrir Safari

Extensiones de Safari

Busca y toca Extensiones

Habilitar bloqueadores de contenido

Toque cada bloqueador de contenido para habilitarlos.

Limpiador rápido abierto

Regrese a la aplicación y toque para activar Adblocking. Esto buscará actualizaciones y habilitará Adblocking.

¿Ha quedado contestada su pregunta?

No

¡Gracias por la respuesta!

Entre aquí