Speedy Cleaner

Fonctionnalités Speedy Cleaner

Speedy Cleaner est livré avec de nombreuses fonctionnalités, pas seulement celles pour garder votre téléphone propre. Vous trouverez ci-dessous les principales fonctionnalités disponibles dans Speedy Cleaner

Outils de nettoyage

Speedy Cleaner vous donne accès à plusieurs outils de nettoyage, pour nettoyer vos Photos, Vidéos, Contacts{notrans- 5}, et votre Calendrier**.

Vous pouvez les faire individuellement en utilisant le menu propre, ou les faire tous ensemble en utilisant l'outil Speedy Cleaner.

Blocage des publicités

Grâce à l'application Speedy Cleaner, vous pouvez activer les filtres de contenu pour Safari. Cela vous permettra de naviguer sur Internet sans publicités. Cela signifie que vous téléchargez moins de données, tout en augmentant la vitesse et la réactivité de la page.

Test de vitesse

Ajouté pour plus de commodité est un test de vitesse dans Speedy Cleaner. Appuyez simplement sur le bouton et obtenez des résultats sur votre vitesse de téléchargement et de téléchargement.

Gadgets

Les widgets d'informations sur le stockage et la batterie sont disponibles dans un carré 2x2 et un rectangle 2x4.

La conception des couleurs des widgets peut être ajustée dans les paramètres Speedy Cleaner.