Speedy Cleaner

Comment installer Speedy Cleaner

Speedy Cleaner est facilement disponible sur l'Apple App Store® pour les appareils iOS®.

Télécharger l'application

Pour télécharger l'application, appuyez sur le bouton ci-dessous sur votre appareil iOS pour ouvrir la liste de l'App Store d'Apple et appuyez sur « OBTENIR » puis sur « Installer »

Télécharger Speedy Cleaner

Ouvrir l'application

Une fois téléchargé et installé, appuyez sur "OUVRIR" depuis l'App Store d'Apple.

Vous pouvez également l'ouvrir à partir de votre écran d'accueil ou de votre liste d'applications.

Autoriser

Si vous avez déjà un compte utilisez 'Connexion'.

Si vous n'avez pas de compte utilisez 'Get Started'. Cela vous créera un compte et vous guidera tout au long du processus de configuration.