Speedy Cleaner

Come installare Speedy Cleaner

Speedy Cleaner è già disponibile nell'Apple App Store® per dispositivi iOS®.

Scarica l'app

Per scaricare l'app, tocca il pulsante in basso sul tuo dispositivo iOS per aprire l'elenco dell'App Store di Apple e tocca "OTTIENI", quindi "Installa"

Scarica Speedy Cleaner

Apri App

Una volta scaricato e installato, tocca "APRI" dall'Apple App Store.

In alternativa, aprilo dalla schermata iniziale o dall'elenco delle app.

Autorizzo

Se hai già un account usa "Accedi".

Se non hai un account usa "Inizia". Questo ti creerà un account e ti guiderà attraverso il processo di configurazione.

Questo risponde alla tua domanda?

No

Grazie per il feedback!

Accedi qui