Speedy Cleaner

Como instalar Speedy Cleaner

Speedy Cleaner está prontamente disponível na Apple App Store® para dispositivos iOS®.

Baixe o aplicativo

Para baixar o aplicativo, toque no botão abaixo em seu dispositivo iOS para abrir a listagem da Apple App Store e toque em 'OBTER' e depois em 'Instalar'

Baixar Speedy Cleaner

Abra o aplicativo

Depois de baixado e instalado, toque em 'ABRIR' na Apple App Store.

Como alternativa, abra-o na tela inicial ou na lista de aplicativos.

Autorizar

Se você já possui uma conta use 'Login'.

Se você não tiver uma conta, use 'Iniciar'. Isso criará uma conta para você e o guiará pelo processo de configuração.

Isso responde a sua pergunta?

SimNão

Obrigado pelo feedback!

Entre aqui