Speedy Cleaner

So installieren Sie Speedy Cleaner

Speedy Cleaner ist im Apple App Store® für iOS®-Geräte verfügbar.

App herunterladen

Um die App herunterzuladen, tippen Sie auf die Schaltfläche unten auf Ihrem iOS-Gerät, um die Apple App Store-Liste zu öffnen, und tippen Sie auf „GET“ und dann auf „Installieren“.

Speedy Cleaner herunterladen

App öffnen

Tippen Sie nach dem Herunterladen und Installieren im Apple App Store auf „ÖFFNEN“.

Alternativ können Sie es auch über Ihren Startbildschirm oder Ihre Apps-Liste öffnen.

Autorisieren

Wenn Sie bereits ein Konto haben, verwenden Sie „Anmelden“.

Wenn Sie kein Konto haben, verwenden Sie „Erste Schritte“. Dadurch wird ein Konto erstellt und Sie werden durch den Einrichtungsprozess geführt.

Hat das deine Frage beantwortet?

JaNein

Danke für die Rückmeldung!

Hier anmelden