Speedy Cleaner

Wo sind meine kostenpflichtigen Funktionen?

Wenn Sie Speedy Cleaner abonniert haben, müssen Sie sich bei der Anwendung anmelden, um Ihre Premium-Vorteile nutzen zu können.

Es kann bis zu 10 Minuten dauern, nachdem Sie eine Zahlung für Ihr Abonnement getätigt haben, bis es aktiviert wird.

Erstinstallation

Wenn Sie zum ersten Mal Laden Sie Speedy Cleaner iOS® herunter und installieren Sie es verwenden und die App laden, müssen Sie sich anmelden.

• Sie können sich über die Schaltfläche „Anmelden“ am unteren Bildschirmrand bei Ihrem Konto anmelden
  • Klicken Sie auf „Weiter“. Dadurch wird versucht, Sie automatisch anzumelden
  • Wenn dies fehlschlägt, können Sie sich manuell anmelden.
  • Bereits angemeldet

Möglicherweise sind Sie bereits in einem Konto angemeldet. Um zu überprüfen, bei welchem Konto Sie angemeldet sind, öffnen Sie die Speedy Cleaner-App.

Öffnen Sie die Startseite und tippen Sie dann auf das Einstellungszahnrad

Hier sehen Sie das Konto, bei dem Sie angemeldet sind, und können die Abonnementdetails öffnen.

Bei Bedarf können Sie auf die Schaltfläche „Abmelden“ klicken, um sich dann bei Ihrem Konto anzumelden oder ein neues zu erstellen.

Hat das deine Frage beantwortet?

JaNein

Danke für die Rückmeldung!

Hier anmelden