Speedy Cleaner

Speedy Cleaner Funktionen

Speedy Cleaner verfügt über viele Funktionen, nicht nur solche, die Ihr Telefon sauber halten. Nachfolgend sind die Kernfunktionen aufgeführt, die in Speedy Cleaner verfügbar sind.

Reinigungswerkzeuge

Speedy Cleaner bietet Ihnen Zugriff auf mehrere Reinigungstools, um Ihre Fotos, Videos, Kontakte{notrans- 5} und Ihren Kalender**.

Sie können dies einzeln über das Clean-Menü oder alle zusammen mit dem Tool Speedy Cleaner tun.

Adblocker

Über die Speedy Cleaner-App können Sie Inhaltsfilter für Safari aktivieren. Dadurch können Sie ohne Werbung im Internet surfen. Dies bedeutet, dass Sie weniger Daten herunterladen und gleichzeitig die Geschwindigkeit und Reaktionsfähigkeit der Seite erhöhen.

Geschwindigkeitstest

Der Einfachheit halber wurde ein Geschwindigkeitstest innerhalb von Speedy Cleaner hinzugefügt. Klicken Sie einfach auf die Schaltfläche und erhalten Sie Ergebnisse zu Ihrer Upload- und Download-Geschwindigkeit.

Widgets

Widgets für Speicher- und Batterieinformationen sind sowohl im 2x2-Quadrat als auch im 2x4-Rechteck verfügbar.

Die Farbgestaltung der Widgets kann innerhalb der Speedy Cleaner-Einstellungen angepasst werden.