Speedy Cleaner

Speedy Cleaner Recursos

Speedy Cleaner vem com muitos recursos, não apenas aqueles para manter seu telefone limpo. Listados abaixo estão os principais recursos disponíveis em Speedy Cleaner

Ferramentas de limpeza

Speedy Cleaner fornece acesso a várias ferramentas de limpeza para limpar seus Fotos, Vídeos, Contatos{notrans- 5} e sua Agenda**.

Você pode fazer isso individualmente usando o menu limpo ou fazer todos juntos de uma vez usando a ferramenta Speedy Cleaner.

Bloqueio de anúncios

Por meio do aplicativo Speedy Cleaner, você pode ativar os Filtros de conteúdo para Safari. Isso permitirá que você navegue na Internet com os anúncios removidos. Isso significa que você baixa menos dados, aumentando a velocidade e a capacidade de resposta da página.

Teste de velocidade

Adicionado por conveniência é um teste de velocidade dentro de Speedy Cleaner. Basta pressionar o botão e obter resultados em sua velocidade de upload e download.

Widgets

Os widgets de informações de armazenamento e bateria estão disponíveis em um quadrado 2x2 e um retângulo 2x4.

O design de cores dos widgets pode ser ajustado nas configurações Speedy Cleaner.